国林怡景,建博会上别具一格,2020共创前程


2020年6月22-24日,第26届国际建筑装饰暨定制家居博览会在山东(济南)国际会展中心(西部新馆)隆重举行,靖江国林木业有限公司作为本次展会的支持单位,也在D馆T1展位,用国林怡景新西兰松防腐木搭建了户外景观庭院,供来客观赏、休憩、洽谈,为参观者提供了别具一格的视觉盛宴。
 



凉亭、木椅、栈道、喷泉,展会现场,国林木业有限公司所搭建的凉亭景观,吸引了众多参观者的目光,大家纷纷驻足欣赏,拿出手机拍摄分享。
 

 



九正建材传媒线上同步直播展会盛况,国林怡景彭俊先生在采访中向观众朋友们介绍了 国林怡景防腐胶合柱,二十年品质承诺,环保型、真防腐, 是全国首家由中国人寿财产保险股份有限公司承保的防腐木品牌。自然、环保、安全,儿童也可直接接触。 二次窑干后的木材更趋稳定,不易变形开裂,适用于室内家装与户外庭院装修。
 

彭俊先生表示,以防腐木为核心的户外装修项目是现阶段家装产业的延伸,如果室内家装是个红海,那么防腐木户外空间装修就是一片蓝海,投资加盟前景广阔。国林怡景抓住机遇,打造行业标杆品牌,给经销商带来的不仅是产品,更是由专业的团队,从设计到施工、财务辅助、运营指导,帮助经销商做整套解决方案,给予客户优质体验。
 

今后,国林木业将继续践行中林集团理念,保护生态环境,合理开发林业资源,用真正的防腐木材,惠及于民,引领行业蓬勃发展。
发表评论

相关文章

AG和记