2020金羿奖参评办法公布

金羿奖,由国际名家具(东莞)展览会在中国家具协会的大力支持下于2017年发起,以业界最严谨的评选制度,遴选出中国最具市场价值的新设计、新制造、新工艺、高品质家居。

由于展会延期,2020金羿奖的评奖也有了一些新的变化,一起看看吧!

1.奖项设置

2020金羿奖奖项设置除了产品设计之外,突出家居产品在空间营造上的优势,引导品牌更加注重产品与室内空间的融合。同时,更加注重设计师和消费者的体验感,设置了设计师和大众最喜爱的品牌和产品奖项。
 

2、评选流程

2020金羿奖赛制改革,除了专业评审团评审,加入了设计师和消费者的投票参与的环节。
 

3、获奖福利

获奖企业在提升品牌影响力的同时,将获得展位优先选择权、黄金搭建期、展位费优惠,以及广告、活动、渠道资源等多重奖励。
 

4、评委阵容

2020金羿奖既注重评奖的高度,也注重作品的市场落地性,特邀设计各领域专家担任评委。
 

5、参评流程

见《国际名家具展览会》公众号6月24日推文。
 
发表评论

相关文章

AG和记