第十届中国(广州)定制家居展览会延期一年举办

4月14日,广州定制家居展组委会发布通知,宣布原定于2020年3月的展会,延后一年举办。

通知全文如下:

尊敬的各位参展商及各界观众:

鉴于当前疫情影响,为积极响应国家号召,落实疫情防控工作,切实保障广大参展商及各界观众的人身健康及安全,并确保展会的最佳效果,经组委会多方沟通与研讨,现决定:将原定于2020年3月26日-28日在广州·保利世贸博览馆举办的第十届中国(广州)定制家居展览会,延至2021年3月26日-28日举办。

因展会延期给您造成的诸多不便,我们深表歉意!也由衷感谢各参展商及各界观众长期以来对广州定制家居展的鼎力支持和厚爱。

广州定制家居展自2011年首次举办以来,陪伴业界同仁走过十年,作为国内定制家居行业规模最大的专业性展览会,备受全国家居建材行业人士的高度关注。虽然疫情导致展会延期,但我们一直致力于为定制家居企业搭建精品展示、技术交流、招商加盟的专业平台,共同探讨家居行业的发展之路。

展会延期,服务不止!我们愿与广大参展商和业界同仁砥砺奋进,共渡难关。特此通知。

中国(广州)定制家居展览会组委会

2020年4月14日
发表评论

相关文章

AG和记