聚力创新 激发活力 科技新品 邀您共鉴 ——省家协定制委总裁沙龙于华杰木业隆重举行

2020年6月17日,河北家协定制委总裁沙龙在石家庄华杰木业有限公司隆重举办,此次活动旨在探讨疫情下定制家居企业的发展趋势和发展方向,整合省内企业资源,促进企业相互关联和合作,加强企业对新型科技材料的认识和重视。
 

华杰木业创建于1995年,是河北省规模最大的生态板生产加工企业之一,专业致力于家具、装饰专用生态板材的生产和研发。近期,华杰木业研发生产的新型板材“立芯板”重磅上市,华杰立芯板因其强大的抗变形能力,为长期困扰家具家装行业和消费者的家装板材变形问题提供了新的解决方案,一经推出便获得了客户的认可和市场的积极反馈。
 

此次总裁沙龙选择于华杰木业举行,目的之一便是使各定制家居企业更多的了解华杰立芯板等行业创新产品,以期为河北省定制家居行业注入新的竞争力量。
 

参与此次活动的有,河北省家具协会会长李凤婕、河北蓝鸟家具董事长贾然、石家庄华杰木业董事长彭志军、石家庄华杰木业研发部总监杨光耀、省家具协会副秘书长刘彦勇及河北省20余家知名企业代表人。
 
省家协会长李凤婕

活动由河北省家具协会秘书长杨玲主持,在精彩的开场后,河北省家具协会会长李凤婕发表了重要讲话。李会长表示,疫情过后,河北家具行业也表现出了一个复苏的态势,整体上看疫情对我省家具行业的冲击并不十分明显,相较而言,各家具企业发展上的障碍更多的表现在企业之间沟通不畅、合作不充分、发展模式老旧等。

家具行业的转型升级迫在眉睫,对新型材料新型科技的重视程度应提升上来,同时,同行间应良性竞争、寻求合作,信息共享、抱团取暖,突破现状,追求更快更好更稳的发展。
 
蓝鸟家具董事长贾然

河北蓝鸟家具股份有限公司董事长贾然也结合蓝鸟家具自身的发展现状对河北家具行业的发展现状做了分析,认为企业应当做精、做专、做特,走专一化生产路线,要注重自身所擅长的范畴,市场是巨大的,新的观念、新的科技的注入对于企业而言具有非凡的意义,寻求企业之间的合作,分工而为擅长的领域,是家居企业发展的一条正确道路。
 
华杰木业董事长彭志军

随后,石家庄华杰木业董事长彭志军代表华杰木业对参与活动的企业代表表示了热烈欢迎,彭董提出,此次总裁沙龙活动选择在华杰木业举办对于华杰来说具有非凡的意义,借此机会,华杰木业将为大家展示两款新型科技板材:华杰防火安全板和立芯板。这两款板材均为中国林科院合作开发产品,分别具有强大的防火性能及抗变形能力,这两款产品的推出希望能给河北省定制家居企业注入新的力量,提升我省定制家居在全国范围内的企业竞争力。

此外,华杰木业始终致力于生态板的生产研发,作为国内知名生态板品牌,华杰板材的品质受到诸多客户的一致认可,产品销售遍及省内各地。对于华杰木业而言,环保生态板的广泛应用使得终端客户的生活环境得到保障,也是华杰木业实现社会价值的体现。
 
各知名家居行业领导发表讲话

会上,来自全省各地的知名家居行业代表也分别发表讲话,分享自己对于河北省家具行业的发展态势的观点和看法。整个活动流程氛围轻松,干货满满,各企业代表人均表示获益匪浅。
 
华杰木业研发部总监杨光耀

华杰木业研发部总监杨光耀为大家详细讲解了新品华杰立芯板的设计理念和产品优势。
 

华杰立芯板相较于其他板材来说,总体重量低于相同厚度刨花板的20%,产品从物理学角度和加工材料优选入手,调整抗压抗变形能力,使得立芯板的甲醛释放量、抗变形、平整度等关键性指标均优于其他板种。

而华杰防火安全板更以其独特的阻燃性能获得了在场人员的关注,华杰防火安全板是华杰木业结合林科院联合研发的,利用阻燃剂与胶黏剂混合直接涂在板材表层的一种新型阻燃产品。相对于目前国内人造板行业浸泡阻燃板胶合性能好,阻燃性能稳定、施工简便,达到国标B1级标准。此项阻燃技术林科院吴博士获得国家科学技术成果三等奖。
 
华杰防火安全板阻燃性能实验

为表现防火阻燃板的强大性能,杨总还带领大家走出会议室,于空地处对防火阻燃板实行过火实验,在同等燃烧条件下,大家共同见证了华杰防火安全板与普通板材的鲜明区别,无疑,选择华杰防火安全板打造家居,可在火灾意外发生时为人们留出更多的逃生时间,具有非常重要的安全意义。
 

最后,省家协会长李凤婕、蓝鸟家具董事长贾然等携同河北二十余家家具企业代表,在华杰木业工作人员的带领下参观了华杰木业的生产车间,更详细的了解华杰木业主打产品生态板、阻燃板以及新型产品立芯板的生产工艺和流程。
 
参观华杰板材生产车间

华杰木业干净整洁的车间生产环境、井然有序的生产加工流程、产品的超高品质引得在场人员纷纷赞不绝口。
 
活动参加人员合影留念

凭借着超高的产品质量和独特的工艺,相信华杰板材将会获得更加宽广的市场空间,选择华杰,选择无限可能!
发表评论

相关文章

AG和记